Häufig gestellte Fragen

Finde die Antwort zu deiner Frage.

Allgemeines:

Wie setze ich das Gerät zurück?

Alle Talo smart-Produkte verfügen über eine Schaltfläche, mit der Sie das Gerät zurücksetzen können. Halten Sie die Taste 10 Sekunden lang gedrückt, und Sie haben das Gerät erfolgreich zurückgesetzt.

Was ist der Unterschied zwischen einem 2,4-GHz-Netzwerk und einem 5-GHz-Netzwerk?

Alle Smart-Produkte (unabhängig von der Marke) sind nur mit einem 2,4-GHz-WLAN-Netzwerk kompatibel und können keine Verbindung mit einem 5-GHz-WLAN-Netzwerk herstellen. Wenn Ihr Router ein 5-GHz-Signal überträgt, ist es immer möglich, dieses in ein 2,4-GHz-Signal zu ändern. Wenden Sie sich an Ihren Internetanbieter, um zu erfahren, wie Sie dies ändern können.

Kann ich mit meinem PC die Talo smart-Produkte steuern?

Nein, derzeit ist es nicht möglich, Ihre Talo-Produkte über einen PC zu steuern. Die Steuerung Ihrer Smart-Produkte ist nur über die mobile Smart Life-App möglich.

Wie kann ich der App Familienmitglieder hinzufügen?
  1. Klicke auf "Profil" in der unteren rechten Ecke.
  2. Klicken Sie auf "Familienverwaltung" und wählen Sie das zuvor erstellte Konto "Smart House" aus. Sie haben noch keinen "Smart House" Account erstellt? Machen Sie dies dann gleich mit "Familie hinzufügen".
  3. Wählen Sie "Mitglieder hinzufügen" und füllen Sie die erforderlichen Felder aus.
  4. Sie können dem Familienmitglied eine Rolle zuweisen, entweder Administrator oder Allgemeines Mitglied.
    • Administrator: Kann Geräte verwalten, Einstellungen ändern und eine Automatisierung erstellen oder löschen.
    • Allgemeines Mitglied: Kann intelligente Geräte und intelligente Einstellungen verwenden und aktivieren.
  5. Drücken Sie auf "Speichern" , um die Einstellungen zu speichern und ein anderes Mitglied einzuladen.

Talo Smart Steckdose:

Kann ich den Talo Smart Steckdose als Timer verwenden?

Ja, du kannst. In der App können Sie ganz einfach die Zeiten einstellen, zu denen der Smart Plug ein- oder ausgeschaltet wird.

Tipp! Verwenden Sie den Talo Smart Plug für die Beleuchtung im Haus und die Sonnenauf- und -untergangsfunktion, um die Beleuchtung basierend auf Sonnenlicht ein- oder auszuschalten. Im Winter geht die Sonne früher unter als im Sommer. Wenn Sie eine Automatisierung basierend auf dem Sonnenuntergang / Sonnenaufgang vornehmen, müssen Sie den Timer niemals ändern.

Passen zwei intelligente Stecker nebeneinander in meine Steckdose?

Ja, unsere Talo Smart Steckdose wurden speziell entwickelt, damit Sie einfach alle Steckdosen verwenden können. Wir sehen, dass viele andere intelligente Stecker viel breiter sind, sodass Sie weniger Steckdosen verwenden können. Das ist natürlich keine kluge Lösung. Wir haben dafür gesorgt, dass Sie sich bei uns keine Sorgen machen müssen.

Talo Smart Haustier Fütterungsgerät:

Wie viele verschiedene Fütterungsmomente kann ich einstellen?

Sie können so viele verschiedene Momente einstellen, wie Sie möchten. Sie können diese Fütterungszeiten an verschiedenen Tagen einstellen, z. B. nur montags, nur montags bis freitags, nur am Wochenende, die ganze Woche oder nur einmal und nicht mehr. Kurz gesagt, es gibt genügend Optionen für Ihr Haustier.

Wie stelle ich den Fütterungsplan so ein, dass er jeden Tag wiederholt wird?

Klicken Sie auf "+" , um eine neue Vorschubzeit hinzuzufügen, oder bearbeiten Sie eine vorhandene Vorschubzeit, indem Sie auf die Zeit klicken. Klicken Sie auf "Wiederholen" und wählen Sie alle Wochentage aus. Speichern Sie die Einstellungen und von nun an wiederholt sich die Fütterungszeit jeden Tag.

Ich bekomme Benachrichtigungen, dass eine Fütterung verpasst wurde, während das Essen herauskam. Wie ist das möglich?

In der Tierfütterung befinden sich zwei Infrarotsensoren. Sie messen, ob sich genügend Lebensmittel im Tank befinden und ob die Lebensmittel erfolgreich herausgekommen sind. Befindet sich der Tierfutterautomat in einer sonnigen Umgebung (z. B. neben dem Fenster), kann es sein, dass der Infrarotsensor nicht unterbrochen wird, weil das Sonnenlicht in den Sensor scheint. Infolgedessen sendet der Futterautomat eine Benachrichtigung an Ihr Telefon, dass kein Futter ausgegeben wurde.

Wir empfehlen, dass Sie den Futterautomat so platzieren, dass kein direktes Sonnenlicht in die Fütterungsmaschine fällt. Das ist auch besser für das Futter Ihres Haustieres.

Was ist die maximale Anzahl von Portionen pro Fütterungsmoment?

Sie können mindestens 1 Portion und maximal 12 Portionen einstellen. Jede Portion enthält ca. 10 Gramm.

Ist meine Art des Futters für den automatischen Feeder geeignet?

Der Talo Smart Haustier Fütterungsgerät ist nur für Trockenfutter geeignet. Wenn Sie Ihr Haustier häufig mit Nassfutter füttern, ist es nicht geeignet. Wir empfehlen außerdem einen maximalen Blockdurchmesser von 1,5 cm. Auf diese Weise können Sie sicher sein, dass der automatische Feeder immer ordnungsgemäß funktioniert. Sie sind sich nicht sicher, ob Ihre Brocken geeignet sind? Senden Sie uns eine Nachricht mit der Art des Feeds und wir helfen Ihnen weiter.

Ist Ihre Frage noch unbeantwortet? Bitte wenden Sie sich an support@talosmarthome.com und wir helfen Ihnen bei der Lösung Ihrer Frage.