Preguntas Frecuentes

Encuentre la respuesta a su pregunta.

General:

¿Cómo reinicio el dispositivo?

Todos los productos inteligentes de Talo tienen un botón que puede usar para restablecer el dispositivo. Mantenga presionado el botón durante 10 segundos y restablecerá el dispositivo con éxito.

¿Cuál es la diferencia entre una red de 2.4 GHz y una red de 5 GHz?

Todos los productos inteligentes (independientemente de la marca) solo son compatibles con una red Wi-Fi de 2.4 GHz y no pueden conectarse con una red Wi-Fi de 5 GHz. Cuando su enrutador transmite una señal de 5 GHz, siempre es posible cambiar esto a una señal de 2.4 GHz. Póngase en contacto con su proveedor de internet sobre cómo cambiar esto.

¿Puedo usar mi PC para controlar los productos inteligentes de Talo?

No, en este momento no es posible controlar sus productos Talo a través de una PC. Solo es posible controlar sus productos inteligentes a través de la aplicación móvil Smart Life.

¿Cómo puedo agregar miembros de la familia a la aplicación?

1. Presione "Yo" en la esquina inferior derecha.
  2. Haga clic en "Gestión del hogar" y seleccione la cuenta "Smart House" que creó anteriormente. ¿Todavía no ha creado una cuenta "Smart House"? Haga esto de inmediato presionando "Añadir hogar".
  3. Seleccione "Añadir familiares" y complete los campos obligatorios.
  4. Puede asignar un rol al miembro de la familia, que es Administrador o Miembro común.
    • Administrador: Puede administrar dispositivos, cambiar configuraciones y crear o eliminar una automatización.
    • Miembro común: Puede usar y activar dispositivos inteligentes y configuraciones inteligentes.
  5. Presione "Guardar" para guardar la configuración e invitar a otro miembro.

Talo Enchufe Inteligente:

¿Cómo puedo agregar miembros de la familia a la aplicación?

1. Presione "Yo" en la esquina inferior derecha.
  2. Haga clic en "Gestión del hogar" y seleccione la cuenta "Smart House" que creó anteriormente. ¿Todavía no ha creado una cuenta "Smart House"? Haga esto de inmediato presionando "Añadir hogar".
  3. Seleccione "Añadir familiares" y complete los campos obligatorios.
  4. Puede asignar un rol al miembro de la familia, que es Administrador o Miembro común.
    • Administrador: Puede administrar dispositivos, cambiar configuraciones y crear o eliminar una automatización.
    • Miembro común: Puede usar y activar dispositivos inteligentes y configuraciones inteligentes.
  5. Presione "Guardar" para guardar la configuración e invitar a otro miembro.
¿Dos enchufes inteligentes encajan uno al lado del otro en mi toma de corriente?

Sí, nuestros enchufes inteligentes Talo están especialmente diseñados para que pueda usar simplemente todos los enchufes. Vemos que muchos otros enchufes inteligentes son mucho más anchos, por lo que puede usar menos enchufes. Esa no es una solución inteligente, por supuesto. Nos aseguramos de que no tenga que preocuparse por eso con nosotros.

Talo Alimentador Automático de Mascotas:

¿Cuántos momentos de alimentación diferentes puedo configurar?

Puede configurar tantos momentos diferentes como desee. Puede configurar estos horarios de alimentación en diferentes días, por ejemplo, solo los lunes, solo de lunes a viernes, solo los fines de semana, toda la semana, o solo una vez y nada más. En resumen, hay suficientes opciones para su mascota.

¿Cómo configuro el horario de alimentación para que se repita todos los días?

Haga clic en "+" para agregar una nueva hora de alimentación, o edite una hora de alimentación existente haciendo clic en la hora. Haga clic en "repetir" y seleccionar todos los días de la semana. Guarde la configuración y, a partir de ahora, el tiempo de alimentación se repetirá todos los días.

Recibo notificaciones de que se perdió una alimentación, mientras salía la comida. ¿Cómo es eso posible?

Hay dos sensores infrarrojos en el alimentador de mascotas. Miden si hay suficiente comida en el tanque y si la comida salió con éxito. Si el alimentador de mascotas se encuentra en un ambiente soleado (al lado de la ventana, por ejemplo), entonces es posible que el sensor de infrarrojos no se interrumpa porque la luz del sol brilla en el sensor. Como resultado, el alimentador de mascotas enviará una notificación a su teléfono de que no se dispensó comida.

Recomendamos que coloque el alimentador de mascotas de tal manera que sea imposible que la luz solar directa brille en la máquina de alimentación. Eso también es mejor para la comida de tu mascota.

¿Cuál es el número máximo de porciones por momento de alimentación?

Puede establecer un mínimo de 1 porción y un máximo de 12 porciones. Cada porción contiene aproximadamente 10 gramos.

¿Es mi tipo de alimentación adecuado para el alimentador automático?

El alimentador automático inteligente Talo es solo adecuado para alimentos secos. Si a menudo alimenta a su mascota con comida húmeda, no será adecuada. También le recomendamos que tenga un diámetro de trozo máximo de 1,5 cm. De esta manera, tiene la seguridad de que el alimentador automático siempre funcionará correctamente. ¿No estás seguro si tus trozos son adecuados? Envíenos un mensaje con el tipo de feed y lo ayudaremos más.

¿Tu pregunta sigue sin respuesta? Póngase en contacto con support@talosmarthome.com y le ayudaremos a resolver su pregunta.